Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Юрченков

Петр Юрченков

Петр Юрченков родился 8 июля 1951 г.

Актер.


Петр Юрченков: фильмография
  2017 Следы на воде  
  2004 Страх  
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
писарь
1996 Бег от смерти Владимир Савич
1995 На черных лядах
На Чорных Лядах
 
1995 Лето любви
Lato milosci / Summer of Love
 
1995 Я — русский солдат  
1994 Сон в начале тумана Джон Макленнан
1994 Шляхтич Завальня, или Беларусь в фантастических рассказах
Шляхціц Завальня, або Беларусь у фантастычных апавяданнях
Януш
1993 Тутэйшыя  
1992 Бесы Петр Степанович Верховенский
1992 Белое озеро
Белае возера
 
1990 Нет чужой земли Николай Бестужев
1990 У попа была собака... Петрович
1990 Лифт для промежуточного человека Глотов
80-е 1989 Нечистая сила  
1988 Хотите — любите, хотите — нет...
Хочаце — кахайце, хочаце — не...
Капитонов
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
партизан
1988 Это было прошлым летом Сазонов
1988 Частный визит в немецкую клинику  
1986 С юбилеем подождем  
1986 Я любил вас больше жизни немецкий офицер
1986 Куда идешь, солдат?  
1984 Возвращение в Хатынь
Вяртанне ў Хатынь
полицай
1984 Восемь дней надежды  
1984 Осенний подарок фей
Асенні падарунак фей
 
1983 Родителей не выбирают  
1983 Черный замок Ольшанский
Чорны замак Альшанскi
Змогитель
1983 Средь бела дня...  
1983 Дублер начинает действовать  
1982 Паруса моего детства  
1982 Личные счеты Азаров
1981 Дочь командира
Дачка камандзіра
Разумневич
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
 
1980 Звон уходящего лета Тимофей
1980 Возьму твою боль  
1980 Государственная граница. Фильм второй: Мирное лето 21-го года... Кравцов
70-е 1979 Рядом с комиссаром  
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
 
1979 Про Красную Шапочку
Пра Чырвоную Шапачку
 
1979 Точка отсчета
Пункт адлiку
Гайдаш
1978 Поговорим, брат...  
1978 Расписание на послезавтра
Расклад на паслязаўтра
 
1977 День семейного торжества  
1977 Черная береза
Чорная бяроза
 
1977 Воскресная ночь  
1976 Сын председателя  
1976 Венок сонетов
Вянок санетаў
Третьяк
1973 Сюрприз после смены  
Добавить фильм...

Отзывы

Владимир
16 апреля 2002 года, 10:21

Мы с Петром служили вместе. Очень хочу встретиться с ним Если кто-нибудь знает координаты как с ним связаться - напишите на kurganpark@yandex.ru буду очень признателен.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия