Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Муза Крепкогорская

Муза Крепкогорская

Муза Крепкогорская родилась 9 июля 1924 г., умерла 26 июня 1999 г.

Актриса.


Муза Крепкогорская: фильмография
90-е 1999 Транзит для дьявола (ТВ-сериал) Кузина
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
80-е 1989 Молодой человек из хорошей семьи Антонина Васильевна
1989 Частный детектив, или Операция «Кооперация»  
1987 Топинамбуры воспитатель
1985 Внимание! Всем постам...  
1985 Опасно для жизни!  
1984 Второй раз в Крыму  
1983 Отцы и дети
Бацькi i дзецi
Арина Власьевна
1981 Отставной козы барабанщик Надежкина
1981 Наше призвание мать Ваньки
1981 Они были актерами  
1980 Особо важное задание гостья
70-е 1979 Москва слезам не верит  
1977 Судьба Варя Черная
1976 Розыгрыш  
1974 Одиножды один  
1974 Любовь земная Варя Черная
1973 Нейлон 100%  
1972 Веселый роман
Mhiaruli romani
Лиза
1972 Красно солнышко Анюша
1971 Офицеры  
1970 Опекун  
60-е 1969 Если есть паруса...  
1968 Огонь, вода и... медные трубы Софьюшка
1966 Не забудь... станция Луговая  
1965 Черный бизнес Тараканова
1964 Хотите — верьте, хотите — нет...  
1964 Сказка о потерянном времени мама Пети
1962 Веселые истории жена управдома
1961 Академик из Аскании  
1961 Две жизни Фрося
50-е 1959 Любовью надо дорожить Полина
1958 Очередной рейс  
1957 В погоне за славой  
1956 Разные судьбы  
1955 Гвоздь программы Дуняша
1955 Ляна  
1955 Пути и судьбы  
1954 Чемпион мира  
1953 Случай в тайге  
1950 Щедрое лето Дарка
  1948 Молодая гвардия Пожаренко
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия