Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Неудачин

Сергей Неудачин

Сергей Неудачин родился 6 марта 1966 г.

Актер.


Сергей Неудачин: фильмография
10-е 2017 Ни за что не сдамся Семен
2014 Практика (ТВ-сериал) Лев Евгеньевич
2014 Инквизитор (ТВ-сериал) Садырин
2013 Совсем не простая история Очкарик
2013 Анютино счастье Шура
2013 Шулер (ТВ-сериал) Сеня-Водолаз
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Владимир Сенчин
2012 Кабы я была царица... Юрий
2012 Папаши (ТВ-сериал) Николай
2012 Лесное озеро  
2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Байдаков
2011 «Алиби» на двоих (ТВ-сериал)  
2010 Адвокатессы (ТВ-сериал) Владимир Курский
00-е 2009 Третье желание театральный режиссер
2009 Бубен, барабан  
2009 Любовь — не то что кажется (ТВ-сериал) Жорик
2008 Защита Балтика
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (ТВ-сериал) Пищиков
2008 Суд (ТВ-сериал) Сергей Тобиков
2007 Ликвидация (ТВ-сериал)  
2007 Вся такая внезапная (ТВ-сериал) Волков
2006 Молодые и злые (ТВ-сериал) Матвей
2006 Зона (ТВ-сериал) Петюня
2000 Дальнобойщики (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия