Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Десантис (John DeSantis)

Джон Десантис

Джон Десантис (John DeSantis)

Актер.


Джон Десантис: фильмография
10-е 2016 Викинг Берсерк
2016 Викинг Берсерк
00-е 2009 Рыцари Мирабилиса (ТВ-сериал)
Knights of Bloodsteel
 
2009 Врата
The Hole
 
2006 Блэйд (ТВ-сериал)
Blade: The Series
Торн
2006 Шалун
Little Man
Бруно
2005 Кровососы
Bloodsuckers
Блика
2005 Долгий уик-энд
The Long Weekend
 
2001 Путешествие «Единорога»
Voyage of the Unicorn
Крэтч
2001 13 привидений
Thir13en Ghosts
 
90-е 1999 13-й воин
The 13th Warrior
Рагнар
1998 Новая семейка Аддамс (ТВ-сериал)
The New Addams Family
Ларч
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия