Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Феликс Антипов

Феликс Антипов

Феликс Антипов родился 17 мая 1942 г.

Актер.


Феликс Антипов: фильмография
10-е 2011 Ангел  
2010 Гоп-стоп вахтер
2010 Хиромант. Линии судеб (ТВ-сериал) Александр Тишаков
2010 Клеймо (ТВ-сериал) Вячеслав Масальский
00-е 2009 Правительство США против Рудольфа Абеля Эдгар Гувер
2009 Семь жен одного холостяка (ТВ-сериал) Александр Андрюшин
2009 Спальный район (ТВ-сериал) Тимофей
2005 Бумер. Фильм второй дядя Миша
2003 Стилет (ТВ-сериал) Прима
2002 Театральный роман  
2002 Азазель Ксаверий Феофилактович Грушин
80-е 1988 Слуга  
1983 Петля Сизых
70-е 1975 Иван да Марья  
1971 Драма из старинной жизни поп
Добавить фильм...

Отзывы

Катя
28 декабря 2003 года, 03:03

Таганка - тагакой . А почему такой Замечательный Актер не снимается больше нигде...

дашевский игорь
30 августа 2003 года, 20:09

Хорший человек, да вот на письма не отвечает.

Лёка
2 июня 2003 года, 10:33

Прекрасный театральный актер (гений!) и потрясающе обаятельный человек!!!Супер!!! Я восхищаюсь его игрой:))) он просто гордость театра на Таганке!!!( незнаю, что уж он там в кино, не видела...) Желаю ему счастья, удачи и долгого творческого процветания!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия