Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Печенкина

Татьяна Печенкина

Татьяна Печенкина

Актриса.


Татьяна Печенкина: фильмография
10-е 2015 Слуга народа (ТВ-сериал) Нина Егоровна Третьяк
2013 Одинокие сердца (ТВ-сериал) покупательница на рынке
2012 Это моя собака тетка с мопсом
2012 Миллионер секретарь комиссии
2012 Небесные родственники (ТВ-сериал) Людмила Федоровна
2011 Белые розы надежды Надежда Юрьевна
2011 Вчера закончилась война (ТВ-сериал) Донка
2011 Здравствуй, мама! (ТВ-сериал) Раиса Васильевна
2010 Совсем другая жизнь (ТВ-сериал) Валентина Степановна
00-е 2009 Гувернантка Инесса Чацкая
2008 Городской пейзаж жена Геннадия
2008 Абонент временно недоступен (ТВ-сериал) Регина Витальевна
2008 Отдаленные последствия заведующая ЗАГСа
  1990 Яма  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия