Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Владомирский

Борис Владомирский

Борис Владомирский

Актер.


Борис Владомирский: фильмография
  1980 Атланты и кариатиды врач Бохман
70-е 1978 Поговорим, брат... дед Герасим
1975 Сергеев ищет Сергеева Пятрусь Антонович Мясюк
1975 Время — не ждет Джек Кернс
1972 Жизнь и смерть дворянина Чертопханова
Жыццё і смерць двараніна Чартапханава
мужик
1972 Батька
Бацька
Потапов
1972 Идущие за горизонт Сергей Сергеевич
1972 Там, вдали, за рекой...  
1971 Нечаянная любовь  
  1960 Первые испытания
Першыя выпрабаванні
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия