Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Камачо (Mark Camacho)

Марк Камачо

Марк Камачо (Mark Camacho) родился 12 апреля 1964 г.

Актер.


Марк Камачо: фильмография
10-е 2016 Девять жизней
Nine Lives
Джош Бун
2015 Стоунволл
Stonewall
Тони
2015 Прогулка
The Walk
Ги Тозолли
2011 Вой: Перерождение
The Howling: Reborn
директор Ларуш
2010 Версия Барни
Barney's Version
 
00-е 2008 Каратель: Территория войны
Punisher: War Zone
Питтси
2008 Заложник смерти
Afterwards
адвокат
2007 Меня там нет
I'm not There
Норман
2007 Подстава
Framed for Murder
Фрид
2005 Мститель
A Lover's Revenge
детектив Йокам
2005 Соседка
The Perfect Neighbor
Фил
2004 Одержимость
Wicker Park
бармен
2003 Пансион Джерико
Jericho Mansions
Гилберт
2003 Обман
Deception
детектив Костелло
2002 Обычная прогулка в парке
Just a Walk in the Park
Джон
2002 Федеральная защита
Federal Protection
Джозеф Пагноцци
2001 Грабеж
Heist
 
2001 Медвежатник
The Score
Эрик
2000 История Одри Хепберн
The Audrey Hepburn Story
 
90-е 1998 По кличке: Ягуар
Sublet
агент ФБР Добсон
1998 Хранители камня
Babel
Бекстер
1997 Малыш
The Kid
Дэн Олбрайт
1994 Дочь махараджи
The Maharaja's Daughter
 
1992 Пожиратель змей 3
Snake Eater III: His Law
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия