Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Долорес Эредия (Dolores Heredia)

Долорес Эредия

Долорес Эредия (Dolores Heredia) родилась 6 октября 1966 г.

Актриса.


Долорес Эредия: фильмография
10-е 2013 Благослови меня, Ультима
Bless Me, Ultima
Мария
2011 Лучшая жизнь
A Better Life
Анита
00-е 2008 Рудо и Курси
Rudo y Cursi
Эльвира
2006 Долги
Cobrador: In God We Trust
Анджела
2006 С той стороны неба
Fuera del cielo
Сара
2006 Марина (ТВ-сериал)
Marina
Роза
2004 Цыганки (ТВ-сериал)
Gitanas
Хованка Санчес
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия