Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонатан Бэнкс (Jonathan Banks)

Джонатан Бэнкс

Джонатан Бэнкс (Jonathan Banks) родился 31 января 1947 г.

Актер, сценарист.


Джонатан Бэнкс: фильмография
10-е 2018 Пассажир
The Commuter
Уолт
2017 Ферма Мадбаунд
Mudbound
Паппи Макаллан
2015 Лучше звоните Солу (ТВ-сериал)
Better Call Saul
Майк Эрментраут
00-е 2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Майк Эрментраут
2007 Азы убийства: Колледж — это смертельно
Murder 101: College Can Be Murder
детектив Фрэнк Чемберс
2007 Опустевший город
Reign Over Me
Стелтер
2006 Новый день (ТВ-сериал)
Day Break
 
2002 Проклятый сезон
Dark Blue
Джеймс Баркомб
2002 Приглашение со вкусом смерти
R.S.V.P.
Уолтер Франклин
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе
Crocodile Dundee in Los Angeles
Милош Друбник
90-е 1996 Флиппер
Flipper
Дирк Моран
1995 В осаде 2
Under Siege 2: Dark Territory
Скотти
1993 Мэрилин и Бобби — ее последняя любовь
Marilyn & Bobby: Her Final Affair
Джо Скоман
1993 Вслепую
Blind Side
Аарон
1992 Золотая жила
There Goes the Neighborhood
Хэндсам Гарри
80-е 1986 Вооружены и опасны
Armed and Dangerous
Клайд Клеппер
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз
Beverly Hills Cop
Зак
1982 48 часов
48 Hrs.
Элгрен
1982 Фрэнсис
Frances
хитчхайкер
1980 Аэроплан!
Airplane!
Гандерсон
  1979 Роза
Rose
промоутер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия