Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Сиддиг (Alexander Siddig)

Александр Сиддиг

Александр Сиддиг (Alexander Siddig) родился 21 ноября 1965 г.

Актер, режиссер.


Александр Сиддиг: фильмография
10-е 2017 Погружение
Submergence
доктор Шадид
2015 Тут (ТВ-сериал)
Tut
Амун
2013 Демоны да Винчи (ТВ-сериал)
Da Vinci's Demons
аль-Рахим
2012 Неизбежность
Inescapable
Адиб
00-е 2008 Судный день
Doomsday
Джон Хэтчер
2007 Последний легион
Last Legion
Теодорус Андроникос
2006 Полководец Ганнибал
Hannibal
Ганнибал
2006 Божественное рождение
The Nativity Story
Гавриил
2005 Сириана
Syriana
принц Насир аль Субаи
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
Насир
2002 Власть огня
Reign of Fire
Эджей
2000 Вертикальный предел
Vertical Limit
Карим Назир
  1993 Звездный путь: Глубокий Космос 9 (ТВ-сериал)
Star Trek: Deep Space Nine
доктор Джулиан Башир
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия