Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Захари Беннетт (Zachary Bennett)

Захари Беннетт

Захари Беннетт (Zachary Bennett) родился 17 февраля 1980 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Захари Беннетт: фильмография
10-е 2016 Моди
Maudie
Чарльз Доули
2016 Хакер
Hacker
Кертис
00-е 2008 Просто бизнес
Just Business
Дэвид Сноу
2007 Любовь на линии фронта
The Poet
Бернар
2004 Куб Зеро
Cube Zero
Эрик Уинн
2002 Весна убийств
A Killing Spring
Зак
2002 Бухта любви и печали
The Bay of Love and Sorrows
Том Доннерел
  1989 Дорога в Эйвонли (ТВ-сериал)
Road to Avonlea
Феликс Кинг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия