Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгения Добровольская

Евгения Добровольская

Евгения Добровольская родилась 28 декабря 1964 г.

Актриса.


Евгения Добровольская: фильмография
10-е 2017 Семейные радости Анны Анна Зубец
2012 Развод (ТВ-сериал) Валя Иванчук
2012 Небесный суд Анна Владимировна Боровская
2012 Самара (ТВ-сериал)  
2011 Парень с Марса мать Юли
2011 Только любовь Татьяна Георгиевна
2011 Прощание славянки Альбина
2011 Немного не в себе (ТВ-сериал) Людмила
2011 Белая гвардия Ванда Михайловна Лисович
2010 Реальные кабаны (ТВ-сериал) Лиза
2010 Иванов Бабакина
2010 Шериф (ТВ-сериал) Ольга Орлова
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Татьяна Степановна
2010 В лесах и на горах (ТВ-сериал) Манефа
2010 Скоро на ТВ Москва, я люблю тебя! Она
00-е 2009 Умница, красавица Соня Головина
2009 Весельчаки  
2009 Громозека  
2008 Мертвые души Елена Шаламова
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (ТВ-сериал) Ольга Ивановна
2008 Савва Морозов Зинаида Морозова
2008 Печать одиночества (ТВ-сериал) Соня
2008 Чемпион (ТВ-сериал) Нина Чернышева
2008 Любовь на острие ножа (ТВ-сериал) Нина Новаковская
2007 Муха Лена
2007 Скоро на ТВ Снежный ангел  
2007 Ирония судьбы. Продолжение Снегурочка
2007 Артистка Аня Петрова
2007 Реальный папа Светлана
2006 Блюз опадающих листьев Ксения
2006 Случайный попутчик Аня
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал) Кублакова
2006 Счастье по рецепту Элла Якушева
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Вера
2005 Воскресенье в женской бане (ТВ-сериал) Люба Дроздова
2005 Сквозная линия Айрин
2005 Греческие каникулы  
2005 Сундук предков  
2005 Ловитор Мара
2005 Охота на изюбря (ТВ-сериал)  
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Ирина
2004 32 декабря Маша
2004 Одинокое небо Зиночка
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2004 Марс  
2003 Бульварный переплет  
2002 Дневник камикадзе Даша
2001 Подозрение (ТВ-сериал) Саша Сомова
2001 Механическая сюита  
90-е 1998 Чехов и Ко  
1997 Кризис среднего возраста Маша / тетя Тоня
1997 Королева Марго (ТВ-сериал) Маргарита
1992 Отражение в зеркале  
1992 Мужской зигзаг  
1992 На тебя уповаю Алла
1991 Щен из созвездия Гончих псов  
1991 Террористка  
1990 По 206-й... Тоня Андриевская
1990 Фанат 2 Катя
80-е 1988 Филиал комсорг
1987 Моонзунд  
1986 В одну-единственную жизнь  
1985 Контракт века  
1984 Пока не выпал снег  
1983 Клетка для канареек Олеся
Добавить фильм...

Отзывы

Виталий
2 мая 2006 года, 13:49

Евгения обладает редким и неподдельным даром – обаятельностью. В любой роли естественна и легка. Всегда, с удовольствием, смотрю её работы.

Зритель
2 сентября 2005 года, 22:34

одна из немногих блистательная актриса

Надежда
11 августа 2005 года, 15:50

Прекрасная актриса, великолепный человек
Когда думаешь о таких людях, становится легче на душе. Спасибо, Евгения!

поклонница
19 ноября 2004 года, 15:17

Женечка!!я тя просто обожаю,ты супер!!

Валерия
29 июня 2004 года, 10:14

Женечка! Вам трудно живется, но я знаю, что Вы умница. У меня к Вам материнское чувство и хочется быть Вам полезной. Творите, живите, страдайте и всё будет хорошо!

Люся
17 февраля 2004 года, 09:01

Я считаю, что даже если православие запрещает держать собаку, то важнее не внешнее проявление веры, а внутренее. Воспитывать троих детей - это по-моему уже достойно уважения. Насчет избиения ребенка это, конечно, неправильно, но дети деруться и только по этому моменту судить о духовном развитии 10-летнего мальчика нельзя. Мой сын тоже дерется в школе иногда, но четко разграничивает нападение и самооборону. Мое мнение, что все-таки Евгения молодец! Удачи ей!

Я
16 февраля 2004 года, 08:41

Моё мнение о Добровольской как о человеке совершенно изменилось после просмотра программы "Истории в деталях" на СТС. А точнее, я в шоке от её старших детей. Один - другого в ... посылает, сын Ефремова избил ребенка в школе и с гордостью об этом рассказывает. Я понимаю, что для любой матери её дети - самое большое сокровище, но слепая любовь, за которой не видно реальности - не лучший помощник в жизни детей.

Зритель
11 февраля 2004 года, 13:19

из публикаций поняла что Евгения верующий человек, а держит в доме собаку, православие это запрещает

Телезритель
25 декабря 2003 года, 07:57

"Подозрение" выше всех похвал

Юля
31 августа 2003 года, 13:35

Роль королевы Морго ей очень подходит.

Чертова Анна
13 августа 2003 года, 10:06

Хотелось бы почаще видеть Евгению на телеэкране.

зритель
19 июня 2003 года, 13:29

Прекрасная актриса и очень сильная женщина

Лена
11 июня 2003 года, 17:50

Одна из немногих молодых актрис, которая действительно талантлива и не вызывает раздражения от избытка амбиций.

Иван
4 июня 2002 года, 20:24

Актриса великолепная, очень хочется, чтобы играла в театре и снималась в кино больше.

Мыслитель
1 февраля 2002 года, 21:13

Был в Москве на прошлой неделе, хотел сходить в театр в свободный вечер, но не пошел. Надо было заглянуть в МХАТ.
У нас в Питере боюсь мне ее не увидеть. Талант!

Зритель
31 января 2002 года, 13:42

очень хорошая актриса

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия