Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Зураб Лаперадзе

Зураб Лаперадзе

Зураб Лаперадзе

Актер.


Зураб Лаперадзе: фильмография
80-е 1986 Кто четвертый?  
1980 Твой сын, земля Шота Беродзе
70-е 1979 Ретивый поросенок таксист
1978 Мой друг дядя Ваня  
1976 Поделись теплом Палико
1974 Пари милиционер
1972 Саженцы
Nergebi
 
60-е 1967 Треугольнинк  
1965 Я вижу солнце
Me vxedav mzes
Бежан
1960 Прерванная песня
Shetskvetili simgera
Мамедов
50-е 1958 Мамлюк
Mamluk
Али-Хусейн
1957 Я скажу правду
Me vitkvi simartles
Мераб
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия