Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шарлейн Вудард (Charlayne Woodard)

Шарлейн Вудард

Шарлейн Вудард (Charlayne Woodard) родилась 29 декабря 1953 г.

Актриса.


Шарлейн Вудард: фильмография
10-е 2019 Стекло
Glass
мать Элайджи
2018 Поза (ТВ-сериал)
Pose
Хелена Сент-Роджерс
00-е 2000 Отель «Миллион долларов»
Million Dollar Hotel
Джин Свифт
2000 Неуязвимый
Unbreakable
мать Элайджи
  1996 Суровое испытание
The Crucible
Титуба
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия