Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Лобо Себастьян (Lobo Sebastian)

Лобо Себастьян

Лобо Себастьян (Lobo Sebastian)

Актер.


Лобо Себастьян: фильмография
00-е 2008 Крутой вираж
Crash and Burn
Рамеро
2005 Все или ничего
The Longest Yard
Торрес
2003 Алекс и Эмма
Alex & Emma
Бобби
2001 Призраки Марса
Ghosts of Mars
Дос
2000 Следующая пятница
Next Friday
Лил Джокер
90-е 1998 Высшая лига 3
Major League: Back to the Minors
Карлос Листон
1998 Черное и белое
Black & White
Пабло
1997 187
One Eight Seven
Бенни Чакон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия