Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пола Малкомсон (Paula Malcomson)

Пола Малкомсон

Пола Малкомсон (Paula Malcomson) родилась в 1970 году

Актриса, режиссер, продюсер.


Пола Малкомсон: фильмография
10-е 2018 Мы всегда жили в замке
We Have Always Lived in the Castle
Хелен Кларк
2017 Третья волна зомби
The Cured
доктор Лайонс
2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
Эбби Донован
2013 Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire
мать Китнис
00-е 2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Аманда Грэйстоун
2004 Дедвуд (ТВ-сериал)
Deadwood
Трикси
2000 Гамлет
Hamlet
Марчелла
90-е 1998 Поцелуй мумии
The Eternal
бармен
1993 Тумстоун
Tombstone
Олли Эрп
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия