Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайан Тренчард-Смит (Brian Trenchard-Smith)

Брайан Тренчард-Смит

Брайан Тренчард-Смит (Brian Trenchard-Smith) родился в 1946 году

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Брайан Тренчард-Смит: фильмография
10-е 2014 Бешеные гонки
Drive Hard
 
2013 Обман
Absolute Deception
 
2010 Буря в Арктике
Arctic Blast
 
00-е 2007 Тиранозавр ацтеков
Tyrannosaurus Azteca
 
2005 Призрак в глубине
Tides of War
 
2001 Вечная битва
Megiddo: The Omega Code 2
 
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
 
2000 Британик
Britannic
 
  1995 Сахара
Sahara
 
  1982 Охота на индюшек
Turkey Shoot
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия