Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сибил Дэннинг (Sybil Danning)

Сибил Дэннинг

Сибил Дэннинг (Sybil Danning) родилась 24 мая 1947 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Сибил Дэннинг: фильмография
80-е 1987 Амазонки на Луне
Amazon Women on the Moon
королева Лара
1981 Саламандра
The Salamander
Лили Андерс
70-е 1977 Операция «Йонатан»
Mivtsa Yonatan
Халима
1973 Эмигрант
L'emigrante
Памела
1972 Синяя борода
Bluebeard
проститутка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия