Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Терри Чен (Terry Chen)

Терри Чен

Терри Чен (Terry Chen) родился 3 февраля 1975 г.

Актер.


Терри Чен: фильмография
10-е 2016 Найди меня, если сможешь
Come and Find Me
детектив Крис Слоан
2016 Брюс Ли: Рождение Дракона
Birth of the Dragon
Фрэнки Чэнь
2016 Девятая жизнь Луи Дракса
The 9th Life of Louis Drax
Эллиот
2013 Элизиум: Рай не на Земле
Elysium
 
2011 Военный госпиталь (ТВ-сериал)
Combat Hospital
Бобби Транг
2010 Команда «А»
The A-Team
 
00-е 2009 Прошивка
Hardwired
Картер Берк
2008 Любовь к убийству
Love to Kill
Ричард
2006 Змеиный полет
Snakes on a Plane
Чэнь Лян
2004 Хроники Риддика
The Chronicles of Riddick
 
2004 Я, робот
I, Robot
Чин
2002 Баллистика: Экс против Сивер
Ballistic: Ecks vs. Sever
агент Гарри Ли
2002 Бесшабашное ограбление
Stark Raving Mad
Джин Сан
2002 40 дней и 40 ночей
40 Days and 40 Nights
Нейл
2000 Почти знаменит
Almost Famous
Бен Фонг-Торрес
2000 Ромео должен умереть
Romeo Must Die
Кунг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия