Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Януш Маевски (Janusz Majewski)

Януш Маевски

Януш Маевски (Janusz Majewski) родился 5 августа 1931 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Януш Маевски: фильмография
90-е 1995 Дьявольское образование
Diabelska edukacja
 
1991 Наполеон в Европе (ТВ-сериал)
Napoléon et l'Europe
 
70-е 1977 Дело Горгоновой
Sprawa Gorgonowej
 
1973 Ревность и медицина
Zazdrosc i medycyna
 
1970 Локис
Lokis. Rekopis profesora Wittembacha
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия