Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Козаков

Михаил Козаков

Михаил Козаков родился 14 октября 1934 г., умер 22 апреля 2011 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Михаил Козаков: фильмография
10-е 2012 Сказка. Есть Станислав Далиевич Сальвадоров
2011 Борис Годунов отец Пимен
2011 Любовь-морковь 3 доктор Коган
2010 Последняя встреча (ТВ-сериал) Юрий Владимирович Андропов
2010 Хранители сети Сергей Калгаров
2010 Апельсиновый сок Леонид
2010 Зоя (ТВ-сериал) Портер
00-е 2009 Участковая (ТВ-сериал) Владимир Борисович Барканов
2008 Любовь-морковь 2 доктор Коган
2006 Сотворение любви  
2006 Сдвиг академик Харитонов
2006 Любовь-морковь доктор Коган
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша!  
2004 Смерть Таирова Александр Яковлевич Таиров
2004 Узкий мост (ТВ-сериал) Якушев
2004 Чудная долина Али
2004 Воры и проститутки  
2002 Игра в модерн Феликс Фризе
2001 Лавина Лев Борисович
2000 24 часа Коста
90-е 1999 Ужин в четыре руки Гендель
1995 Мания Жизели  
1991 Тень, или Может быть, все обойдется Цезарь Борджиа
1990 Дураки умирают по пятницам  
80-е 1988 Господин оформитель Грильо
1986 Храни меня, мой талисман  
1985 Герой ее романа Эраст Цыкада
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад  
1984 Гете. Сцены из трагедии «Фауст»  
1983 Демидовы Бирон
1983 Уникум  
1982 Покровские ворота Константин Ромин
1981 20-е декабря Феликс Дзержинский
1981 И с вами снова я... Чаадаев
1981 Синдикат 2 Дзержинский
1981 Шестой  
1980 Дефицит на Мазаева возлюбленный Киры
1980 Государственная граница. Фильм второй: Мирное лето 21-го года... Дзержинский
70-е 1978 Красавец-мужчина  
1978 Комедия ошибок  
1978 Безымянная звезда Григ
1975 Здравствуйте, я ваша тетя! полковник Фрэнсис Чесней
1975 Иван да Марья Кассир
1974 Лев Гурыч Синичкин  
1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса скрипка / бас-гитара / повар
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Алексей Алексеевич Бессонов
1974 Соломенная шляпка виконт
1973 В номерах Халявкин
1973 Гроссмейстер Володя
1973 Исполняющий обязанности  
1973 Детство. Отрочество. Юность  
1972 Записки Пиквикского клуба Джингль
1971 Гойя, или Тяжкий путь познания
Goya — oder Der arge Weg der Erkenntnis
 
1971 Вся королевская рать
Уся каралеўская раць
Джек Берден
1970 Обыкновенная история Петр Иванович Адуев
1970 Два дня чудес  
60-е 1967 Звезды и солдаты
Csillagosok, katonák
Нестор
1966 Выстрел Сильвио
1965 Строится мост  
1962 Суд сумасшедших Мишель
1961 Последние залпы Горбачев
1961 Человек-амфибия дон Педро Зурита
1961 Балтийское небо Байсеитов
1961 Девять дней одного года  
1960 Вдали от Родины  
1960 Евгения Гранде  
50-е 1959 Золотой эшелон  
1958 Трудное счастье  
1958 Восемнадцатый год  
1956 Убийство на улице Данте Шарль Тибо
Добавить фильм...

Отзывы

Мимоход
8 ноября 2005 года, 15:44

Показываю друзьям фильм "Безымянная звезда" и в очередной раз радуюсь за режиссерскую работу и игру актеров.

Анюта
22 июля 2004 года, 14:12

Отличный человек и режиссер!



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия