Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Станислав Лесной

Станислав Лесной

Станислав Лесной

Актер.


Станислав Лесной: фильмография
10-е 2017 Конверт Федор
2013 Красные горы (ТВ-сериал) немецкий майор
2013 Пасечник (ТВ-сериал) Анисим
2011 Жажда Верфель
2010 Зоя (ТВ-сериал) сотрудник секретного отдела
2010 Русский крест унтер-офицер
00-е 2009 Скоро весна мужик
2009 Каникулы строгого режима Опарыш
2008 Четыре возраста любви  
2008 Морозов (ТВ-сериал) Малинин
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Ригель
2001 Блюстители порока Джим
80-е 1989 Ожог Толя
1987 Странник  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия