Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Станислав Лесной

Станислав Лесной

Станислав Лесной

Актер.


Станислав Лесной: фильмография
10-е 2013 Пасечник (ТВ-сериал) Анисим
2011 Жажда Верфель
2010 Зоя (ТВ-сериал) сотрудник секретного отдела
2010 Русский крест унтер-офицер
00-е 2009 Скоро весна мужик
2009 Каникулы строгого режима Опарыш
2008 Четыре возраста любви  
2008 Морозов (ТВ-сериал) Малинин
2007 Диверсант. Конец войны (ТВ-сериал) Ригель
2001 Блюстители порока Джим
80-е 1989 Ожог Толя
1987 Странник  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия