Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Клунс (Martin Clunes)

Мартин Клунс

Мартин Клунс (Martin Clunes) родился 28 ноября 1961 г.

Актер, режиссер.


Мартин Клунс: фильмография
10-е 2015 Артур и Джордж (ТВ-сериал)
Arthur & George
Артур Конан Дойл
2012 Городок (ТВ-сериал)
The Town
Лен Робсон
00-е 2004 Богимены: Царство ночных грязнуль (ТВ-сериал)
Fungus the Bogeyman
Джордж Уайт
2004 Доктор Мартин (ТВ-сериал)
Doc Martin
доктор Мартин Эллингэм
2002 Полный беспредел
Global Heresy
Джеймс Ченселлор
2000 Спасите Грейс!
Saving Grace
доктор Мартин Бэмфорд
90-е 1998 Мстители: игра на двоих
The Revengers' Comedies
Энтони Стэкстон-Биллинг
1998 Кислотный дом
Acid House
Рори
1998 Влюбленный Шекспир
Shakespeare in Love
Ричард Барбэдж
1993 Свингеры
Swing Kids
 
1990 Русский дом
Russia House
Брок
1990 Дживс и Вустер (ТВ-сериал)
Jeeves and Wooster
Барми
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия