Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ной Уайл (Noah Wyle)

Ной Уайл

Ной Уайл (Noah Wyle) родился 4 июня 1971 г.

Актер, продюсер.


Ной Уайл: фильмография
10-е 2014 Библиотекари (ТВ-сериал)
The Librarians
Флинн Карсен
2011 Рухнувшие небеса (ТВ-сериал)
Falling Skies
Том Мейсон
00-е 2008 Библиотекарь 3: Проклятье чаши Иуды
The Librarian: The Curse of the Judas Chalice
Флинн Карсен
2008 Буш
W.
Дон Эванс
2006 Библиотекарь 2: Возвращение в копи Царя Соломона
Librarian: Return to King Solomon's Mines
Флинн Карсен
2004 Библиотекарь: В поисках копья судьбы
Librarian: Quest for the Spear
Флинн Карсен
2002 Белый олеандр
White Oleander
Марк Ричардс
2002 С меня хватит!
Enough
Робби
2001 Криминальные связи
Scenes of the Crime
Сет
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
профессор Кеннет Моннитофф
90-е 1999 Пираты Силиконовой долины
Pirates of Silicon Valley
Стив Джобс
1997 Тени прошлого
The Myth of Fingerprints
Уоррен
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
Джон Картер
1993 Свингеры
Swing Kids
Эмил
1992 Несколько хороших парней
A Few Good Men
капрал Джеффри Барнс
Добавить фильм...

Отзывы

ксюша
7 октября 2006 года, 20:25

Я обожаю Noah Wyle!!!

Tanya
15 сентября 2006 года, 16:26

Noah wyle the BEST!!! I love him VERY VERY MUCH!!!

Крэс
5 августа 2006 года, 17:30

Где я его видела, ну где я его видела...

Tanya
11 января 2004 года, 22:19

Noah Wyle is the BEST! I love him VERY - VERY MUCH too!!!

natalia
28 ноября 2003 года, 13:10

Noah Wyle is the BEST! I love him VERY-VERY much!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия