Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фрэнк Уэйли (Frank Whaley)

Фрэнк Уэйли

Фрэнк Уэйли (Frank Whaley) родился 20 июля 1963 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Фрэнк Уэйли: фильмография
10-е 2017 Монстр-траки
Monster Trucks
 
2014 Гангста Love
Rob the Mob
агент Фрэнк Херд
2014 ГангстерLOVE
Rob the Mob
агент Фрэнк Херд
2013 Рэй Донован (ТВ-сериал)
Ray Donovan
ван Миллер
00-е 2007 Вакансия на жертву
Vacancy
Мейсон
2007 В ловушке красоты
Cherry Crush
Уэйд Чэндлинг
2006 Башни-близнецы
World Trade Center
Чак Серейка
2005 Детектив
Detective
 
2002 Мертвая зона (ТВ-сериал)
Dead Zone
Кристофер Уэй
90-е 1998 Когда молчат фанфары
When Trumpets Fade
Чемберлен
1997 Провал во времени
Retroactive
Брайан
1996 Сломанная стрела
Broken Arrow
Жиль Прентис
1996 Человек Канн
Cannes Man
Фрэнк Уэйли
1995 Отчаянный шаг
The Desperate Trail
Уолтер Купер
1994 Коэффициент интеллекта
I.Q.
Фрэнк
1994 Среди акул
Swimming with Sharks
Гай
1994 Криминальное чтиво
Pulp Fiction
Бретт
1993 Танец с белой собакой
To Dance with the White Dog
Джеймс
1993 Свингеры
Swing Kids
Арвид
1992 Хоффа
Hoffa
 
1991 Дорз
The Doors
Робби Кригер
1990 Новичок
The Freshman
Стив Бушак
  1989 Поле чудес
Field of Dreams
Арчи Грэм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия