Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Филип Боско (Philip Bosco)

Филип Боско

Филип Боско (Philip Bosco) родился 26 сентября 1930 г., умер 3 декабря 2018 г.

Актер.


Филип Боско: фильмография
00-е 2007 Схватка (ТВ-сериал)
Damages
Холлис Най
2007 Дикари
The Savages
Ленни Сэвэдж
2006 Обратная сторона правды
Freedomland
священник
2005 Правила съема: метод Хитча
Hitch
мистер О'Брайан
2002 Покинутый
Abandon
профессор Йергенсен
2001 Кейт и Лео
Kate & Leopold
Отис
2000 Вундеркинды
Wonder Boys
отец Эмили
2000 Шафт
Shaft
Уолтер Уэйд ст.
90-е 1998 Двенадцатая ночь, или Что угодно
Twelfth Night, or What You Will
Мальволио
1998 Заражение
Carriers
полковник Джон O. Бэйли
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
профессор Кларк
1997 Свадьба лучшего друга
My Best Friend's Wedding
Уолтер Уоллас
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
дядя Кармин Морелли
1995 Двое: я и моя тень
It Takes Two
Винченцо
1994 Дураков нет
Nobody's Fool
судья Флэтт
1994 Карманные деньги
Milk Money
Джерри
1992 Откровенный разговор
Straight Talk
Джин Перлман
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
мистер Паулсен
1991 Иллюзия убийства 2
F/X2
Рэй Сайлак
1991 Истинные цвета
True Colors
сенатор Фрэнк Стойбенс
80-е 1989 Голубая сталь
Blue Steel
Фрэнк Тернер
1989 Команда мечты
The Dream Team
О'Мэлли
1988 Деловая женщина
Working Girl
Орен Траск
1988 Другая женщина
Another Woman
Сэм
1987 Подозреваемый
Suspect
Пол Грэй
1987 Трое мужчин и младенец
3 Men and a Baby
сержант Мелковиц
1986 Дети тишины
Children of a Lesser God
доктор Кертис Франклин
1986 Гнев ангелов 2
Rage of Angels: The Story Continues
Томас Колфакс
1986 Прорва
The Money Pit
Керли
1984 Папа Гринвич-Виллидж
The Pope of Greenwich Village
отец Поли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия