Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Каменкова

Анна Каменкова

Анна Каменкова родилась 27 апреля 1953 г.

Актриса.


Анна Каменкова: фильмография
10-е 2017 Три сестры Маша Прозорова
2014 Тест на беременность (ТВ-сериал) Алла Валерьевна Кашина
2013 Процесс  
2013 Метод Фрейда (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Концерт
Le concert
Ирина Филипова
2008 Принцесса цирка (ТВ-сериал)  
2007 Если у Вас нету тети... (ТВ-сериал)  
2006 Очарование зла (ТВ-сериал)  
2006 Последний приказ генерала  
2006 Девять неизвестных (ТВ-сериал) Лилия Петровна
2005 Золотые парни (ТВ-сериал)  
2001 Лавина Ирина
90-е 1998 Стрингер
Stringer
мать
1998 Тесты для настоящих мужчин Анна
1998 Самозванцы (ТВ-сериал)  
1993 Ты есть... Анна
1992 Горячев и другие (ТВ-сериал)  
1991 Очищение Настасья
1991 Детство Темы  
80-е 1989 Софья Петровна  
1987 Визит к Минотавру Лена Нечаева
1987 Последняя дорога Александра
1986 Покушение на ГОЭЛРО Нина
1985 Город над головой Нина
1983 Поздняя любовь  
1982 Год активного солнца Ирина
1980 Рассказы о любви Иловайская
1980 Государственная граница. Фильм второй: Мирное лето 21-го года... Галя
70-е 1978 Следствие ведут знатоки 13. До третьего выстрела Антонина Зорина
1978 Молодая жена  
1976 Лесные качели
Лясныя арэлі
Светлана
1976 Весенний призыв Алик Полухин
1975 Такая короткая долгая жизнь Женя
1974 Хождение по мукам (ТВ-сериал) Агриппина
  1959 Девочка ищет отца
Дзяўчынка шукае бацьку
Лена Микулич
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга Коржакова
15 июля 2008 года, 08:21

Здравствуйте Анна! Я очень надеюсь, что вы сюда заглядываете. Я давно мечтала с Вами пообщаться, но я не знаю "как?" Я понимаю, что у Вас очень много работы... но всё же попытаю своё счастье. Вот мой email - Lelik_4296@mail.ru И если Вам не трудно, Вы можете связаться со мной!;-) Я буду ждать!

каменковы
22 декабря 2006 года, 00:19

МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!! от Каменковых из Смоленка.

Римма
27 апреля 2006 года, 14:03

Природа щедро одарила эту женщину красотой, талантом, обаянием, трудолюбием, порядочностью. И всегда Анна возвращала это людям и зрителям. Уникальная женщина! Поздравляю с днем рождения. Одна из немногих людей, кому действительно хочется пожелать оставаться такой же, какая она есть.

Марья
5 сентября 2004 года, 18:06

Очень красивый фильм.

анжела
4 сентября 2004 года, 13:45

Каменкову обожаю, интересно где она сейчас снимается, и куда смотрят режиссёры, на их месте я бы только её и снимала

Маша
19 июня 2004 года, 21:53

Жаль, что голос этой актрисы можно услышать чаще, чем увидеть ее саму, в каком-нибудь фильме. Вероятно, в отличие от своих коллег, она более разборчива, и не снимается, где попало.

Сергей
29 мая 2004 года, 13:40


Необыкновенно талантливый и невероятно скромный человек.
Много ли таких среди наших актеров?

Владимир
26 апреля 2004 года, 21:08

Милая, милая Анна поздравляю с днем рождения!!!

АНЯ
20 апреля 2004 года, 11:09

Она красивая женщина и очень стильная, яркая. С чувством достоинства. Приятно смотреть!

Константин
10 апреля 2004 года, 22:03

Я могу смотреть на нее бесконечно.Прекрасная женщина с потрясающим голосом,блистательная актриса.Очень жаль что не так много фильмов с ее участием.Только что по ТВ показали " Ты есть...".Нет слов..

Эвелина
29 марта 2004 года, 09:24

Анна Каменкова - это красота, великолепие и ТАЛАНТИЩЕ!
Я горда тем,что такая прекрасная актриса родилась в России!
Недавно посмотрела спектакль "Ханна". Просто в восторге!!!
Мое мнение,что фильмы "Молодая жена" и "Ты есть...",
с участием Анны,классика российского кино.

Лиля
28 января 2004 года, 04:13

Присоединяюсь. Замечательная актриса и очень красивая женщина...

Оля К.
14 декабря 2003 года, 18:01

В очередной раз смотрела "Ты есть..." Преклоняюсь перед Каменковой и перед главной героиней ...

таня
22 сентября 2003 года, 15:17

Безумной красоты и таланта женщина. Хотелось бы чаще видеть на экране.

Нина
31 июля 2003 года, 08:41

Самая естественная (органичная и гармоничная). Один раз я видела "Солнечный ветер", а впечатление до сих пор очень сильное. Хочется пересмотреть. Почему так мало информации об актрисе в Интернете?
Могла бы Анна Каменкова ответить на вопросы журналистов Казахстана?
Анна, если вы заглядываете на этот сайт, то, может быть, вас не затруднит связаться со мной. e-mail: almatv@ukg.kz

Владимир
30 апреля 2003 года, 11:25

Поздравляю с юбилеем!!! Ваш образ всегда со мной!

татьяна
24 апреля 2003 года, 18:31

Счень нравится. Еще со времен "Весеннего призыва" и "Солнечного сетра". Жаль, что последний ни разу не повторяли. Поздравляю с юбилеем!

Петр Каменков
23 апреля 2003 года, 11:31

Оригинальность в исполнении ролей. Жаль,что редко появляется на экранах. Примите мои поздравления с юбилеем.Знаменательно,что он приходится на Пасху. Всего наилучшего в работе,личной жизни и отличного здоровья.

Владимир
22 апреля 2003 года, 12:06

Мой идеал и образец настоящей ЖЕНЩИНЫ !!!

Светлана
11 декабря 2002 года, 20:54

Красивая женщина и талантливая актриса.

Натка
15 мая 2002 года, 14:17

Очень люблю эту актрису. Первый раз ее для себя отметила, когда вышел фильм "Молодая жена".
Совершенно замечательное кино.

анна
9 апреля 2002 года, 20:36

одна из лучших актрис российского кино

Ванда
11 февраля 2002 года, 11:54

Замечательная актриса, очаровательная женщина

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия