Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Таня Ганади (Tania Gunadi)

Таня Ганади

Таня Ганади (Tania Gunadi) родилась 29 июля 1983 г.

Актриса, продюсер.


Таня Ганади: фильмография
10-е 2016 Грейвс (ТВ-сериал)
Graves
Саммер
2014 Завербован (ТВ-сериал)
Enlisted
рядовой Парк
2013 Снежная невеста
Snow Bride
Джули
00-е 2005 Очарование будней
The Magic of Ordinary Days
Флоранс
2005 Неожиданный поворот
Go Figure
Моджо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия