Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элизабетта Пеллини (Elisabetta Pellini)

Элизабетта Пеллини

Элизабетта Пеллини (Elisabetta Pellini)

Актриса.


Элизабетта Пеллини: фильмография
00-е 2007 В кольце обмана
Senza via d'uscita - Un amore spezzato
 
2003 Элиза ди Ривомброза (ТВ-сериал)
Elisa di Rivombrosa
Жюльетт Бенак
2003 Это не я
Non sono io
 
2000 Зубы
Denti
 
  1999 Сладкий как мед
Cornetti al miele
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия