Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джорджо Гобби (Giorgio Gobbi)

Джорджо Гобби

Джорджо Гобби (Giorgio Gobbi) родился в 1951 году

Актер, сценарист.


Джорджо Гобби: фильмография
10-е 2012 Эквилибристы
Gli equilibristi
Марио
2010 Американец
The American
 
90-е 1999 Посмотри на меня
Guardami
 
1997 Горничная с «Титаника»
La femme de chambre du Titanic / The Chambermaid on the Titanic
Ману
1992 Блондинка
La bionda
 
  1981 Маркиз дель Грилло
Il marchese del Grillo
Риччотто
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия