Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Тобэк (James Toback)

Джеймс Тобэк

Джеймс Тобэк (James Toback) родился 23 ноября 1944 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джеймс Тобэк: фильмография
  2004 Когда меня полюбят?
When Will I Be Loved?
профессор
90-е 1999 Бегом от любви
Giving It Up
доктор Хаббинс
1999 Черное и белое
Black and White
Арни Тишмэн
1991 Багси
Bugsy
Гас Гринбаум
Добавить фильм...
00-е 2004 Когда меня полюбят?
When Will I Be Loved?
 
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
 
90-е 1999 Черное и белое
Black and White
 
1997 Любовный треугольник
Two Girls and a Guy
 
  1978 Пальцы
Fingers
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия