Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Омар Бенсон Миллер (Omar Benson Miller)

Омар Бенсон Миллер

Омар Бенсон Миллер (Omar Benson Miller) родился 7 октября 1978 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Омар Бенсон Миллер: фильмография
10-е 2015 Футболисты (ТВ-сериал)
Ballers
Чарльз Грин
2013 Последний рубеж
Homefront
 
2010 Ученик чародея
The Sorcerer's Apprentice
 
00-е 2008 Чудо святой Анны
Miracle at St. Anna
рядовой Сэм Трэйн
2007 То, что мы потеряли
Things We Lost in the Fire
Нил
2005 Секс, любовь и секреты (ТВ-сериал)
Sex, Love & Secrets
Трэвис Купер Джексон
2005 Разбогатей или умри
Get Rich or Die Tryin'
Керил
2004 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Верн
2002 Восьмая миля
8 Mile
Сол Джордж
2002 Парни из женской общаги
Sorority Boys
Биг Джонсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия