Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мария Болтнева

Мария Болтнева

Мария Болтнева родилась 4 октября 1983 г.

Актриса.


Мария Болтнева: фильмография
10-е 2011 Время для двоих Лиза Панина
2010 По праву Настя
2010 Дэн Настя
2010 Глухарь 3 (ТВ-сериал) Настя Клименко
2010 Глухарь в кино Настя Клименко
00-е 2009 Глухарь 2 (ТВ-сериал) Настя Клименко
2008 Время счастья Вера
2008 Глухарь (ТВ-сериал) Настя Клименко
2007 Сваха (ТВ-сериал)  
2006 Безмолвный свидетель (ТВ-сериал)  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия