Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кангана Ранаут (Kangana Ranaut)

Кангана Ранаут

Кангана Ранаут (Kangana Ranaut) родилась 20 марта 1987 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Кангана Ранаут: фильмография
10-е 2014 Я люблю Новый год
I Love New Year
 
2013 Открывая мир
Queen
Рани
2013 Крриш 3
Krrish 3
Кайа
2013 Перестрелка в Вадале
Shootout at Wadala
Видья Джоши
2012 Неуправляемый
Tezz
Никита
2010 Однажды в Мумбаи
Once Upon a Time in Mumbaai
Рехана
2010 Воздушные змеи
Kites
Джина Б. Гровер
00-е 2008 В поисках правды
Dhaam Dhoom
Шенба
2008 В плену у моды
Fashion
Шонали Гуджрал
2007 Шакалака Бум Бум
Shakalaka Boom Boom
Рухи
2006 Гангстер
Gangster
Симран
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия