Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мануэль Александр (Manuel Alexandre)

Мануэль Александр

Мануэль Александр (Manuel Alexandre) родился 11 ноября 1917 г., умер 12 октября 2010 г.

Актер.


Мануэль Александр: фильмография
00-е 2005 Эльза и Фред
Elsa y Fred
Фред
2004 Корпорация аферистов
Incautos
Манко
2003 Двое крутых парней
Dos tipos duros
дон Родриго
2002 Дон Кихот
El caballero Don Quijote
Монтесинос
  1986 Год пробуждения
El año de las luces
Эмилио
50-е 1956 Главная улица
Calle Mayor / The Lovemaker
Лусиано
1955 Смерть велосипедиста
Muerte de un ciclista
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия