Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Вавилова

Ирина Вавилова

Ирина Вавилова родилась 13 апреля 1943 г.

Актриса.


Ирина Вавилова: фильмография
10-е 2016 Полина, станцевать свою жизнь
Polina, danser sa vie
Анна Александровна
2015 Три воспоминания о моей юности
Trois souvenirs de ma jeunesse
мадам Сидорова
  2004 Таяние снегов
La fonte des neiges
мадам Гуралова
60-е 1969 Рокировка в длинную сторону  
1965 Таежный десант  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия