Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хейли Беннетт (Haley Bennett)

Хейли Беннетт

Хейли Беннетт (Haley Bennett) родилась 7 января 1988 г.

Актриса.


Хейли Беннетт: фильмография
10-е 2016 Правила побоку
Rules Don't Apply
Мами Мерфи
2016 Ловушка
A Kind of Murder
Элли
2016 Девушка в поезде
The Girl on the Train
Меган Хипуэлл
2016 Великолепная семерка
The Magnificent Seven
Эмма Каллен
2015 Хардкор
Hardcore Henry
Эстель
2014 Великий уравнитель
The Equalizer
Мэнди
2010 Ба-бах!
Kaboom
Стелла
2010 Затерянная Аркадия
Arcadia Lost
Шарлотта
00-е 2009 Врата
The Hole
Джули Кэмпбелл
2008 Марли и я
Marley & Me
Лиза
2008 Призраки Молли Хартли
The Haunting of Molly Hartley
Молли Хартли
2008 Колледж
College
Кендалл
2007 С глаз — долой, из чарта — вон!
Music and Lyrics
Кора Корман
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия