Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Захари Куинто (Zachary Quinto)

Захари Куинто

Захари Куинто (Zachary Quinto) родился 2 июня 1977 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Захари Куинто: фильмография
10-е 2018 Отель «Артемида»
Hotel Artemis
Кросби Франклин
2016 Сноуден
Snowden
Гленн Гринуолд
2016 Стартрек: Бесконечность
Star Trek Beyond
Спок
2015 Хитмэн: Агент 47
Hitman: Agent 47
Джон Смит
2014 Не видать нам Париж, как своих ушей
We'll Never Have Paris
Джемисон
2013 Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness
Спок
2011 Сколько у тебя...?
What's Your Number?
 
2011 Маржин колл
Margin Call
Питер Салливан
00-е 2009 Звездный путь
Star Trek
Спок
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Силар
Добавить фильм...

Отзывы

KapmaHHuK
15 мая 2009 года, 12:23

"агонь"-парень. Характерная внешность

Nikol'
11 мая 2009 года, 10:21

Обалденный актёр!! Лёд снаружи, агонь внутри!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия