Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сендил Рамамурти (Sendhil Ramamurthy)

Сендил Рамамурти

Сендил Рамамурти (Sendhil Ramamurthy) родился 17 мая 1974 г.

Актер, продюсер.


Сендил Рамамурти: фильмография
10-е 2011 Городской переполох
Shor in the City
Абхай
2010 Эта замечательная загробная жизнь
It's a Wonderful Afterlife
Радж Мерти
2010 Тайные связи (ТВ-сериал)
Covert Affairs
Джей Уилкокс
00-е 2009 Верзила Салмон
The Slammin' Salmon
Марлон Спенсер
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Мохиндер Суреш
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия