Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джед Риз (Jed Rees)

Джед Риз

Джед Риз (Jed Rees) родился 8 марта 1970 г.

Актер.


Джед Риз: фильмография
10-е 2017 Сделано в Америке
American Made
Луис Финкл
2016 Дэдпул
Deadpool
Рекрутер
2013 Голливудский мусор
Garbage
Ленни Итон
2010 Художник-вор
The Con Artist
Ларри
00-е 2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
Чак Хасборо
2002 Парни с метлами
Men with Brooms
Эдди
90-е 1999 Лейк-Плэсид — озеро страха
Lake Placid
Берк
1999 В поисках Галактики
Galaxy Quest
Теб
1999 Дадли Справедливый
Dudley Do-right
Лавар
1997 Вирус
Contagious
Дуг Ламорё
1996 Страх
Fear
Нобби
1995 Маленькие преступники
Little Criminals
Чет
1994 Первородный грех
Sin & Redemption
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия