Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Альфред Форер (Alfred Vohrer)

Альфред Форер

Альфред Форер (Alfred Vohrer) родился 19 декабря 1918 г., умер 3 февраля 1986 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Альфред Форер: фильмография
70-е 1974 Трое на снегу
Drei Männer im Schnee / Three Men in the Snow
 
1974 Ответ знает только ветер
Die Antwort kennt nur der Wind
 
1972 И дождь смывает все следы
Und der Regen verwischt jede Spur
 
60-е 1966 Громовержец и Виннету
Winnetou und sein Freund Old Firehand
 
1965 Верная Рука — друг индейцев
Old Surehand
 
1964 Среди коршунов
Unter Geiern
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия