Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джек Келер (Jack Kehler)

Джек Келер

Джек Келер (Jack Kehler) родился 22 мая 1946 г.

Актер.


Джек Келер: фильмография
10-е 2015 Человек в высоком замке (ТВ-сериал)
The Man in the High Castle
Харлан Уиндэм-Мэтсон
2010 Дрянная девчонка
Dirty Girl
доктор Шелби
00-е 2006 Особый парень: Тупой супергерой
Special
доктор Добсон
2005 Бейсбольная лихорадка
Fever Pitch
Эл
2002 Большие неприятности
Big Trouble
Леонард Феррони
2002 Люди в черном 2
Men in Black II
Бен
2000 Во власти наваждения
Auggie Rose
Оскар Уикс
90-е 1999 Силы природы
Forces of Nature
Вик Дефранко
1999 Брачные игры земных обитателей
Mating Habits of the Earthbound Human
отец Билли
1999 Дадли Справедливый
Dudley Do-right
Ховард
1998 Смертельное оружие 4
Lethal Weapon 4
 
1998 Большой Лебовски
The Big Lebowski
Марти
1997 187
One Eight Seven
Ларри Хайланд
1997 Шоссе в никуда
Lost Highway
Джонни Мэк
1995 Водный мир
Waterworld
 
1994 Фараоны и Робберсоны
Cops and Robbersons
 
1992 Белые пески
White Sands
Казанов
1990 Почему я?
Why Me?
Фридли
1990 Я люблю тебя до смерти
I Love You to Death
сержант Карлос Уайли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия