Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дуглас Смит (Douglas Smith)

Дуглас Смит

Дуглас Смит (Douglas Smith) родился 22 июня 1985 г.

Актер, композитор.


Дуглас Смит: фильмография
10-е 2018 Алиенист (ТВ-сериал)
The Alienist
Маркус Айзаксон
2017 Когда мы восстанем (ТВ-сериал)
When We Rise
 
2017 БайБайМэн
The Bye Bye Man
Эллиот
2016 Опасная игра Слоун
Miss Sloane
Алекс
2015 Терминатор: Генезис
Terminator Genisys
 
2014 Уиджи: Доска Дьявола
Ouija
Пит
2013 Перси Джексон и Море чудовищ
Percy Jackson: Sea of Monsters
Тайсон
2012 Антивирус
Antiviral
Эдвард Поррис
00-е 2006 Большая любовь (ТВ-сериал)
Big Love
Бен Хенриксон
2006 Свидетель обвинения
State's Evidence
Скотт
2005 Санта-Киллер
Santa's Slay
Николас
2003 Проклятие самоубийцы
Hangman's Curse
Элайджа Спрингфилд
2002 Партнеры в действии
Partners in Action
Тедди
90-е 1999 Взрыв из прошлого
Blast from the Past
 
1998 Американская история Икс
American History X
Генри
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия