Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дон Йессо (Don Yesso)

Дон Йессо

Дон Йессо (Don Yesso) родился 27 ноября 1954 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Дон Йессо: фильмография
10-е 2017 Джиперс Криперс 3
Jeepers Creepers III
 
2015 Фантастическая четверка
Fantastic Four
генерал
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
 
2012 Тайник
Stash House
Бенц
00-е 2005 Любовь и пицца
Pizza My Heart
 
2002 Большой толстый лгун
Big Fat Liar
Рокко Мэлоун
90-е 1999 Дадли Справедливый
Dudley Do-right
Кеннет
1999 Взрыв из прошлого
Blast from the Past
Джерри
1995 Честная игра
Fair Game
 
1994 Охраняя Тэсс
Guarding Tess
Ральф Буонкристиани
1992 Герой
Hero
Эллиотт
  1987 Место Фрэнка (ТВ-сериал)
Frank's Place
Коротышка
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия