Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдриан Хаф (Adrian Hough)

Эдриан Хаф

Эдриан Хаф (Adrian Hough)

Актер.


Эдриан Хаф: фильмография
  2020 Домой засветло (ТВ-сериал)
Home Before Dark
мэр Джек Файф
  2010 Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
Charlie St. Cloud
Бен Кэролл
00-е 2009 Северное сияние
Northern Lights
Джон
2009 Рыцари Мирабилиса (ТВ-сериал)
Knights of Bloodsteel
Малкольм
2009 Хелен
Helen
доктор
2008 Китайские похороны
Dim Sum Funeral
Майкл
2006 Прошедшее время
Past Tense
доктор Маркет
2005 Подозреваемый
The Suspect
Пол
2005 Туман
The Fog
отец Мэлоун
2000 Дело чести
A House Divided
лейтенант Брукс
  1995 Киссинджер и Никсон
Kissinger and Nixon
лорд
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия