Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хью Уилсон (Hugh Wilson)

Хью Уилсон

Хью Уилсон (Hugh Wilson) родился 21 августа 1943 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Хью Уилсон: фильмография
90-е 1999 Еще один поцелуй
One More Kiss
 
1999 Взрыв из прошлого
Blast from the Past
Леви
Добавить фильм...
90-е 1999 Дадли Справедливый
Dudley Do-right
 
1999 Взрыв из прошлого
Blast from the Past
 
1996 Клуб первых жен
First Wives Club
 
1994 Охраняя Тэсс
Guarding Tess
 
80-е 1987 Место Фрэнка (ТВ-сериал)
Frank's Place
 
1987 Воровка
Burglar
 
1984 Полицейская академия
Police Academy
 
  1978 Радио Цинциннати (ТВ-сериал)
WKRP in Cincinnati
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия