Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Жигон (Jelena Zigon)

Елена Жигон

Елена Жигон (Jelena Zigon) родилась 3 ноября 1933 г.

Актриса.


Елена Жигон: фильмография
  1987 Скиталица
Lutalica
 
60-е 1968 Брат доктора Гомера
Brat doktora Homera
Вера
1967 Он пошел один
Er ging allein
Жанетта Мессемер
1965 Верная Рука — друг индейцев
Old Surehand
Делия
1965 Они шли за солдатами
Soldatesse
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия