Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мэдлин Кан (Madeline Kahn)

Мэдлин Кан

Мэдлин Кан (Madeline Kahn) родилась 29 сентября 1942 г., умерла 3 декабря 1999 г.

Актриса.


Мэдлин Кан: фильмография
90-е 1994 Рождественский переполох
Mixed Nuts
Бланш Манчник
1990 Свадьба Бэтси
Betsy's Wedding
Лола Хоппер
80-е 1985 Улика
Clue
миссис Уайт
1984 Жар города
City Heat
Кэролин Хоули
1981 Всемирная история. Часть 1
History of the World: Part I
Нимфа
70-е 1978 Дешевый детектив
The Cheap Detective
миссис Монтенегро
1977 Боязнь высоты
High anxiety
Виктория Брисбейн
1974 Молодой Франкенштейн
Young Frankenstein
Элизабет
1974 Сверкающие седла
Blazing saddles
Лили фон Штупп
1973 Бумажная луна
Paper Moon
Трикси Делайт
1972 В чем дело, док?
What's Up, Doc?
Юнис Бернс
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия