Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Кондон (Bill Condon)

Билл Кондон

Билл Кондон (Bill Condon) родился 22 октября 1955 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Билл Кондон: фильмография
10-е 2019 Хороший лжец
The Good Liar
 
2017 Красавица и чудовище
Beauty and the Beast
 
2015 Мистер Холмс
Mr. Holmes
 
2013 Пятая власть
The Fifth Estate
 
2012 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
 
2011 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
 
00-е 2006 Девушки мечты
Dreamgirls
 
2004 Кинси
Kinsey
 
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
 
  1998 Боги и монстры
Gods and Monsters
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия